Gorgonzolasauce Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gorgonzolasauce Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Penne alla Gorgonzolasauce - Rezept
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Fusilli mit Gorgonzolasauce - Rezept
Fusilli mit Gorgonzolasauce
30 Min
(12)
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Gorgonzolasauce: würzig und schmackhaft

Mit einer feinen Gorgonzolasauce runden Sie ein mediterranes oder gutbürgerliches Essen auf pfiffige Weise ab. Der mit 48 Prozent relativ hohe Fettanteil der geschmacksintensiven Käsesorte sorgt dafür, dass die Sauce schön sämig wird. Das Aroma des Edelpilzkäses passt hervorragend zu Pasta, Fleisch sowie Geflügel. Mit Sahne oder Bratenfond mildern Sie die Würze der Sauce ein bisschen, worüber sich besonders Ihre Gäste mit eher konservativem Geschmack freuen.

Gorgonzolasauce für festliche Speisen

Eine exklusive Käsesauce macht ein einfaches Steak zu einer besonderen Mahlzeit und wertet auch ein simples Nudelgericht auf. Bereiten Sie die Gorgonzolasauce für eine Familienfeier vor oder wenn Sie Gourmets zum Essen eingeladen haben. Die charakteristische Käsenote schmeckt nicht nur Italien-Liebhabern hervorragend. So können Sie ein sommerliches, leichtes Essen damit veredeln oder die Sauce zum Braten reichen. In einer schönen Sauciere passt die Gorgonzolasauce perfekt auf die Festtagstafel.
Empfehlung