1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putengeschnetzeltes in feiner Gorgonzolasauce

Überbackenes Putengeschnetzeltes in feiner Gorgonzolasauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet1000 gr.
Broccoli tiefgefroren300 gr.
Champignons weiß150 gr.
Zwiebelsuppe1 Pk.
Sahne400 gr.
Gorgonzola mit Mascarpone200 gr.
Wasser2 Liter
Salz4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.

    2.Den Broccoli in Salzwasser knackig kochen (ca. 2 Minuten)!

    3.Das Putenfilet in Streifen schneiden. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Die Zwiebelsuppe darüber streuen, mit der Sahne übergießen und den Käse gleichmäßig verteilen. Für 10 Minuten in den Backofen stellen. Erst dann den Broccoli unterheben. Nochmals 10 Minuten bei 225° in den Backofen geben.

    4.Dazu gab es selbstgemachte Serviettenknödel!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putengeschnetzeltes in feiner Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich