Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce

Rezept: Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce
mit Fenchelpfeife/ Blattspinat & gefüllter Kartoffel siehe Rezept mit Bild
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mit Fenchelpfeife/ Blattspinat & gefüllter Kartoffel siehe Rezept mit Bild
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 Stk.
Schweinelendchen / Medaillons a 80 gr.
50 gr.
Gorgonzola
4 Stk.
Fenchelpfeifen von der Knolle gelösst und blanchiert
1 Päckchen
Blattspinat tiefgefroren 450gr.
1 Stk.
Zwiebel infeine Würfel geschnitten
1 Messerspitze
Sardellenpaste
3 EL
Olivenöl kalt gepresst
40 gr.
Butter
1 Becher
Sahne
2 Schuss
Portwein weiß
1 Teelöffel
Knoblauchpaste eigene Herstellung Knobi mit Salz zerrieben
Salz , Pfeffer, Muskat evtl. etwas Mandanin zur Saucenbindung
4 Stk.
gefüllte Kartoffel / Ofenkartoffel Laut Rezept mit Bild
2 Stk.
Birnen in Spalten geschnitten
0,5 Teelöffel
Bratensaft Inst.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2470 (590)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
62,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce

1
In 8 Schweinelendchen/ Medaillons kleine Taschen schneiden darein kommt je etwas mit Portwein angemachter Gorgonzola , nur wenig, wurzen mit Salz Pfeffer und mehlieren Topf mit Olivenöl erhitzen und Zwiebn anschwitzen, aufgetauten Blattspinat dazugeben,weiterhin Butter Sadellenpaste knoblauchpaste dazu und erhitzen , Abschmecken Muskat Pfeffer evtl. Salz
2
Backofen erhitzen für die gefüllten Kartoffeln, die Fenchelpfeifen auf einen Teller / Cocotte geben und mit dem Blattspinat füllen diese mitden Kartoffeln in den Ofen schieben ca. 5 Mi. / Fenchel- pfeifen abgedeckt unten ,Kartoffel oben, Pfanne aufsetzen und das Fleisch auf den Punkt garen nebenbei Sahne erhitzen und den restlichen Käse darin auflösen ,etwas Portwein dazu und den
3
Bratensaft , durchkochen , Sauce evtl. nach bedarf andicken, Birnenstücke schnell noch mit in der Pfanne mit anbraten und jetzt schnell auf vorgewärmte Teller anrichten. siehe Bilder Montag FERTIG Viel Freude & Spaß beim nachkochen GUTEN APPETIT Ps. dazu ein schönes Gläschen Rotwein zum Wohle

KOMMENTARE
Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce

Benutzerbild von tronic4688
   tronic4688
hm. das klingt lecker , und das ist jetzt meins
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Gefällt mir sehr gut und ist lecker Klausi ;-) ! * * * * * chen LG Frank
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
pppppffff ffffffff...das war die Fenchelpfeife..hat dem tollen Lendchen hinterher gepfiffen...5*
   Ines-Petra
Super Rezept druck ich mir gleich aus muß ich unbedingt nachkochen. 5* dafür LG Ines-Petra
Benutzerbild von knoferl
   knoferl
hab schon Schluckbeschwerden ... und erst die Fotos!!!! 5*derl

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