Barolonudeln mit Hähnchenbrust, an Tomaten Gorgonzolasauce

Rezept: Barolonudeln mit Hähnchenbrust, an Tomaten Gorgonzolasauce
dünne Taglioni mit Rotwein, Hähnchenbruststreifen, mit Tomaten Gorgonzolasauce
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dünne Taglioni mit Rotwein, Hähnchenbruststreifen, mit Tomaten Gorgonzolasauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Taglioni Bandnudeln mit Rotwein
400 g
Hähnchenbrust
200 g
Gorgonzola
125 g
Saure Sahne 10 % Fett
250 g
Cocktailtomaten
0,5 Bund
Basilikum
Salz
Pfeffer
Rosmarin frisch
Oregano frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,9 g
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ZUBEREITUNG
Barolonudeln mit Hähnchenbrust, an Tomaten Gorgonzolasauce

1
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustin Olivenöl anbraten, würzen und ein Zweig Rosamrin und etwas frische Oregano dazugeben, Cocktailtomaten dazugeben und mitdünsten.
2
Basilikum schneiden und dazu geben. Mt der sauren Sahne ablöschen. Gorgonzola klein schneiden und dazugeben, schmelzen lassen.
3
Gleichzeitig die Nudeln in kochendem Salzwasser in 4-5 Minuten aldente kochen.
4
Alles zusammen anrichten. Guten Appetit !!!!!
5
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KOMMENTARE
Barolonudeln mit Hähnchenbrust, an Tomaten Gorgonzolasauce

Benutzerbild von Engelchen60Herz
   Engelchen60Herz
Leeeeeeeeeeeeeeeeeecker,eingepackt und mitgenommen,lass Dir mal 5***** schöne Sternchen da :-) LG Manu
Benutzerbild von Helo
   Helo
Sternereif********
Benutzerbild von merza
   merza
Das ist absolut super, 5* und Lg Angelika
Benutzerbild von sternchen41
   sternchen41
Das würde ich jetzt auch verputzen 5***** LG Andrea
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Sowas von Fein 5* an Dich

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