Mit Gorgonzolacreme gefüllte Blätterteig-Pasteten

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gorgonzola 100 g
Frischkäse 100 g
Walnüsse 50 g
Pfeffer etwas
Blätterteigpastetchen 20
Walnüsse etwas

Zubereitung

1.Den Gorgonzloa mit einer Gabel leicht zerdrücken und dann mit dem Frischkäse mischen. Eventuell mit etwas Milch geschmeidiger rühren.

2.Die Walnüsse fein hacken. Unter die Creme mischne und mit Pfeffer würzen.

3.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Pasteten damit füllen. Die Pasteten vor dem Servieren mit einer halben Walnuss garnieren.

4.Kann einen Tag vorher zubereitet werden. Sollte dann in einer Tupperdose luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.

5.Die restliche Creme kann gut als Dip gereicht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Gorgonzolacreme gefüllte Blätterteig-Pasteten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mit Gorgonzolacreme gefüllte Blätterteig-Pasteten“