1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Schinkencreme gefüllte Mini Blätterteig Pasteten

Mit Schinkencreme gefüllte Mini Blätterteig Pasteten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frischkäse mit Kräutern200 g
Schinken luftgetrocknet150 g
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Blätterteigpastetchen20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Creme den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit etwas Milch geschmeidig rühren.

    2.Den Schinken in sehr feine Streifen schneiden.

    3.Den Schinken unter die Frischkäsemasse mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Pasteten damit füllen.

    5.Kann einen Tag vorher zubereitet werden. Sollte dann in einer Tupperdose luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.

    6.Wenn noch etwas Schinkencreme übrig bleibt, kann diese sehr gut als Brotaufstrich verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Schinkencreme gefüllte Mini Blätterteig Pasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich