1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpasteten mit Forellencreme

Blätterteigpasteten mit Forellencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Miniblätterteigpasteten36
Forellenfilet mild geräuchert150 g
Frischkäse100 g
Majonäse2 EL
Gewürzgurke1
Radieschen2
Estragon frisch gehackt1 EL
Dill gehackt1 EL
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch3 Stängel
Radieschen frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen mit dem Frischkäse im Blitzhacker fein zerkleinern.

    2.Die Gurke und die Radieschen sehr fein würfeln.

    3.Zur Creme geben, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit etwas Milch geschmeidig rühren. Aber nicht zu dünn werden lassen.

    4.In die Blätterteigpastetchen füllen und mit etwas Dill und einem kleinen Stück Radieschen ganrnieren. Auf einer großen Platte anrichten.

    5.Kann sehr gut vorbereitet werden. Auch die Pastetchen können einen Tag vorher gefüllt werden, sie weichen kaum durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpasteten mit Forellencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich