1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Palatschinken

Pizza - Palatschinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palatschinken - Pfannkuchen8 Stk.
Tomaten gewürfelt - 400 g, oder 1/2 kg frische Tomaten1 Dose
Zwiebel1
Öl z. Anbraten etwas
Knoblauchzehe1
Schinken100 g
einige Salamiwürferl etwas
Paprika, kleingewürfelt½
geriebenen Käse etwas
Pizzagewürz nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
etwas Margarine z. Einfetten der Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Palatschinken (Pfannkuchen) wie gewohnt backen Auflaufform mit Margarine ausstreichen

    2.In einem Topf die kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl anbraten, Paradeiser , gewürfelt(Tomaten) Paparikastückerl - ich hab roten genommen - und gepressten Knoblauchzecherl dazugeben und auf kleiner Flamme etwas einkochen lassen - soll eine sämige Soß sein. mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Pizzagewürz nach Geschmack abschmecken

    3.Die vorbereiteten Palatschinken einzeln auflegen, Tomatensoß mit einem Eßlöffel darauf verteilen, kleingeschnittenen Schinken portionsweise, sowie Salamiwürferl und den geriebenen Käse darüberstreuen und einrollen. Man kann natürlich die Auflage für die Palatschinken nach Geschmack ändern, Champignos, Artischocken, Thunfisch, etc. was das Herz begehrt!

    4.Die eingerollten Pizza-Palatschinken in die vorbereitete Auflaufform geben und bei 220° ca. 15 - 20 min im Rohr abgedeckt (Alufolie) backen lassen - der Käse sollte geschmolzen sein. Dazu: knackigen Blattsalat

    5.Schnecke hat mir mit ihren Pizzabrötchen so einen Gusto gemacht, hab aber keine Brötchen daheim gehabt ! Danke Helga für die Inspiration :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich