Dips: Ajvar-Dip

leicht
( 62 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark 250 g
Schmand 200 g
Ajvar scharf 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
704 (169)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

Magerquark und Schmand glattrühren. 2 gut gehäufte Eßlöffel scharfen Ajvar unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verschlanken. Paßt gut zu Fonduefleisch, aber läßt sich auch mit Gemüse und Brot gut naschen. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Ajvar-Dip“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips: Ajvar-Dip“