Remouladensoße

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche 1 Becher
saure Gurke 1
Knoblauchzehe gehackt 1
Milch 3 Esslöffel
Zitronenpfeffer etwas
Himalayasalz etwas
Senf 1 Esslöffel
Dill 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

Alle festen Zutaten sehr fein und klein hacken in das Creme fraiche einrühren mit detwas Milch verrühren bis es die gewünschte Konsitenz hat die oben genannten Gewürzen dazugeben abshmecken und etwas durchziehen lassen. Lecker zur Sülze aber auch zu Fisch oder gegrilltem

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladensoße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Remouladensoße“