Blumenkohlauflauf

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 1
Fleischwurst 70 g
Reis 1 Tasse
Möhren 4
Schmelzkäse Doppelrahmstufe 150 g
Milch fettarm 500 ml
Mehl 3 EL

Zubereitung

1.Den Blumenkohl bissfest garen.

2.Die Möhrchen schälen und 10 min köcheln lassen.

3.Den Reis in Salzwasser ebenfalls garen.

4.Aus erwärmter Milch, Mehl und Schmelzkäse eine Soße rühren.

5.50g der Wurst in Scheiben schneiden, den Rest in kleine Würfel. Die Würfel zu der Soße geben, ebenso den Reis.

6.Nun in einer Auflaufform erst das Gemüse mischen und dann die Wurstscheiben darüber geben. Zum Schluss die Soße darüber gießen und bei 220°C im Backofen nochmal 10 min alles durchbacken lassen.

7.Schmeckt mit Maggi oder kräftig Pfeffer.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlauflauf“