1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1
Fleischwurst70 g
Reis1 Tasse
Möhren4
Schmelzkäse Doppelrahmstufe150 g
Milch fettarm500 ml
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blumenkohl bissfest garen.

    2.Die Möhrchen schälen und 10 min köcheln lassen.

    3.Den Reis in Salzwasser ebenfalls garen.

    4.Aus erwärmter Milch, Mehl und Schmelzkäse eine Soße rühren.

    5.50g der Wurst in Scheiben schneiden, den Rest in kleine Würfel. Die Würfel zu der Soße geben, ebenso den Reis.

    6.Nun in einer Auflaufform erst das Gemüse mischen und dann die Wurstscheiben darüber geben. Zum Schluss die Soße darüber gießen und bei 220°C im Backofen nochmal 10 min alles durchbacken lassen.

    7.Schmeckt mit Maggi oder kräftig Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich