Blumenkohlauflauf

Rezept: Blumenkohlauflauf
mit Möhrchen und Käse Sahne Soße
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mit Möhrchen und Käse Sahne Soße
00:35
1
2898
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Blumenkohl frisch
70 g
Fleischwurst
1 Tasse
Reis
4
Möhren
150 g
Schmelzkäse Doppelrahmstufe
500 ml
Milch fettarm
3 EL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Blumenkohlauflauf

1
Den Blumenkohl bissfest garen.
2
Die Möhrchen schälen und 10 min köcheln lassen.
3
Den Reis in Salzwasser ebenfalls garen.
4
Aus erwärmter Milch, Mehl und Schmelzkäse eine Soße rühren.
5
50g der Wurst in Scheiben schneiden, den Rest in kleine Würfel. Die Würfel zu der Soße geben, ebenso den Reis.
6
Nun in einer Auflaufform erst das Gemüse mischen und dann die Wurstscheiben darüber geben. Zum Schluss die Soße darüber gießen und bei 220°C im Backofen nochmal 10 min alles durchbacken lassen.
7
Schmeckt mit Maggi oder kräftig Pfeffer.

KOMMENTARE
Blumenkohlauflauf

   nimmdusiedir
Gefällt mir gut dein Auflauf 5 * chen l.g. Josy

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