Gemüsefladen mit Dip

45 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Kartoffeln geschält frisch-fein reiben 1 kg
Möhren-putzen,waschen+fein reiben 3
Zucchini frisch-Enden abschneiden,waschen+fein reiben 2
Zwiebel frisch-abziehen+fein reiben 1 große
Eier 3
Salz,Pfeffer etwas
Speisestärke 8 EL
Mehl 4 EL
Öl etwas
-TOMATEN-FRISCHKÄSE-DIP- etwas
Frischkäse mit Kräutern 200 gr.
Joghurt Natur 300 gr.
Quark 100 gr.
Pasilikumpesto 2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst 4
Tomaten-waschen+fein würfeln 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
222 (53)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Für die Fladen alle Zutaten gut miteinander vermengen und in viel heißem Öl in einer Pfanne nacheinander backen (je nach Größe ca. 5- 10 Min. je Seite)-dann warmstellen.

2.Für den Dip ebenfalls alle Zutaten gut miteinander verrühren und kräftig abschmecken.

3.Fladen zusammen mit dem Dip servieren und genießen.

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