1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Knoblauch-Pfanne, tolle Vorspeise mit DIP, schnell und einfach!!!

Garnelen-Knoblauch-Pfanne, tolle Vorspeise mit DIP, schnell und einfach!!!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, natur TK500 gr.
Knoblauchzehen3
Zwiebel1 mittelgr.
Butter60 gr.
x.x.x DIP x.x.x etwas
Kräuterfrischkäse½ Pck.
Creme fraiche½ Becher
Ketchup3 Eßl.
Kräuter der Provence1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen auftauen lassen. Den Knofi klein hacken und die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und Knofi und Zwiebeln hinzugeben und dünsten, leicht bräunlich werden lassen.

    2.Die Garnelen hinzufügen und leicht bräunlich braten. In der Zwischenzeit den Dip machen. Alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren. Nett anrichten, weil das Auge ja auch etwas möchte...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Knoblauch-Pfanne, tolle Vorspeise mit DIP, schnell und einfach!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich