Italienische Hackpfanne

leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln 600 g
Zwiebeln 250 g
Knoblauch 2 Zehen
Olivenöl 6 EL
Rind/Schwein Hackfleisch frisch 500 g
Tomaten getrocknet 100 g
Oliven grün ohne Stein 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gehackte Petersilie oder Basilikum 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
391 (93)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

2.Öl in einem Bräter erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten. Knoblauch hinzugeben.

3.Das Hack in die Pfanne geben und braun braten.

4.Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit den Oliven in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie oder Basilikum hinzugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hackpfanne“

Rezept bewerten:
3,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienische Hackpfanne“