1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hackpfanne

Italienische Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln600 g
Zwiebeln250 g
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl6 EL
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 g
Tomaten getrocknet100 g
Oliven grün ohne Stein100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gehackte Petersilie oder Basilikum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten. Knoblauch hinzugeben.

    3.Das Hack in die Pfanne geben und braun braten.

    4.Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit den Oliven in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie oder Basilikum hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich