Partybrötchen überbacken

leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schinken gekocht 200 gr.
Schinken roh Schwarzwälder 200 gr.
Gouda 200 gr.
Champignons 500 gr.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 200 gr.
Sahneschmelzkäse 200 gr.
Butter 150 gr.
TK 8 Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Aufbackbackbrötchen 20
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
915 (218)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

1.Butter und Schmelzkäse auf kleiner Flamme schmelzen. Den Schinken würfeln.

2.Champignons in etwas Öl braten. 8 Kräutermischung zugeben. Alle Zutaten zusammen vermengen, abschmecken und 12 Std. kaltstellen., sehr wichtig.

3.Brötchen aufschneiden, auf jede Hälfte einen guten El. von der Käsemasse aufstreichen und im Backofen bei 250 Grad ca. 10 Min. backen.

4.Mischung läßt sich gut einfrieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Partybrötchen überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partybrötchen überbacken“