1. Home
  2. Rezept
  3. Partybrötchen überbacken

Partybrötchen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schinken gekocht200 gr.
Schinken roh Schwarzwälder200 gr.
Gouda200 gr.
Champignons500 gr.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 gr.
Sahneschmelzkäse200 gr.
Butter150 gr.
TK 8 Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Aufbackbackbrötchen20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Schmelzkäse auf kleiner Flamme schmelzen. Den Schinken würfeln.

    2.Champignons in etwas Öl braten. 8 Kräutermischung zugeben. Alle Zutaten zusammen vermengen, abschmecken und 12 Std. kaltstellen., sehr wichtig.

    3.Brötchen aufschneiden, auf jede Hälfte einen guten El. von der Käsemasse aufstreichen und im Backofen bei 250 Grad ca. 10 Min. backen.

    4.Mischung läßt sich gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Partybrötchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich