1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelbrot überbacken

Spargelbrot überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bauernbrot3 Scheiben
Butter zum bestreichen etwas
Spargel weiß500 Gramm
Salz - Zucker - Butter zum kochen etwas
Champignons braun200 Gramm
Zwiebel1 kleine
Kochschinken4 Scheiben
Frischkäse mit Bärlauch100 Gramm
Käse geraspelt100 Gramm
Pflanzencreme zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot mit Butter bestreichen. Auf ein Backblech legen

    2.Spargel schälen. Enden abschneiden. Halbieren und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 10 Minuten bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen

    3.Zwiebeln fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden

    4.Zwiebeln glasig andünsten. Champignons dazugeben. Kräftig anbraten. Schinken dazugeben. Unterrühren. Frischkäse dazugeben. Schmelzen lassen. Alles nocheinmal miteinander vermengen

    5.Champignonmasse auf dem Brot verteilen. Etwas übrig lassen

    6.Auf den Champis den Spargel legen, die restlichen Champis verteilen

    7.Mit Käse bestreuen. Unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelbrot überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich