Spargelbrot überbacken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bauernbrot 3 Scheiben
Butter zum bestreichen etwas
Spargel weiß 500 Gramm
Salz - Zucker - Butter zum kochen etwas
Champignons braun 200 Gramm
Zwiebel 1 kleine
Kochschinken 4 Scheiben
Frischkäse mit Bärlauch 100 Gramm
Käse geraspelt 100 Gramm
Pflanzencreme zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
402 (96)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Brot mit Butter bestreichen. Auf ein Backblech legen

2.Spargel schälen. Enden abschneiden. Halbieren und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 10 Minuten bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen

3.Zwiebeln fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden

4.Zwiebeln glasig andünsten. Champignons dazugeben. Kräftig anbraten. Schinken dazugeben. Unterrühren. Frischkäse dazugeben. Schmelzen lassen. Alles nocheinmal miteinander vermengen

5.Champignonmasse auf dem Brot verteilen. Etwas übrig lassen

6.Auf den Champis den Spargel legen, die restlichen Champis verteilen

7.Mit Käse bestreuen. Unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken

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