Dips: Lachs-Dip

leicht
( 74 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 150 Gramm
Zwiebel 1
Kräuterfrischkäse 1 Becher
Eier hartgekocht 2
Joghurt 3 EL.
Dill TK 1 Päckchen
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
797 (191)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

1.Frischkäse mit Joghurt, Pfeffer und Dill gut vermischen, Lachs, Zwiebel und Eier ganz fein hacken bzw. schneiden, oder alles in der Küchenmaschine zerkleineren, und unter die Frischkäse-Masse mischen.

2.Lecker als Gemüse-Dip, Kräcker-Dip oder einfach auf Toast.

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Lachs-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips: Lachs-Dip“