Dips: Lachs-Dip

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 150 Gramm
Zwiebel 1
Kräuterfrischkäse 1 Becher
Eier hartgekocht 2
Joghurt 3 EL.
Dill TK 1 Päckchen
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Frischkäse mit Joghurt, Pfeffer und Dill gut vermischen, Lachs, Zwiebel und Eier ganz fein hacken bzw. schneiden, oder alles in der Küchenmaschine zerkleineren, und unter die Frischkäse-Masse mischen.

2.Lecker als Gemüse-Dip, Kräcker-Dip oder einfach auf Toast.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Lachs-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips: Lachs-Dip“