Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kräuterfrischkäse | 1 Becher |
Eier hartgekocht | 2 |
Joghurt | 3 EL. |
Dill TK | 1 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
797 (191)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
11,8 g
Zubereitung
1.Frischkäse mit Joghurt, Pfeffer und Dill gut vermischen, Lachs, Zwiebel und Eier ganz fein hacken bzw. schneiden, oder alles in der Küchenmaschine zerkleineren, und unter die Frischkäse-Masse mischen.
2.Lecker als Gemüse-Dip, Kräcker-Dip oder einfach auf Toast.
Kommentare zu „Dips: Lachs-Dip“
Rezept bewerten: