Quark-Frischkäse-Dip

10 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark Halbfettstufe 200 gr.
Frischkäse fettarm 200 gr.
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe 200 gr.
Creme/Schmand 20% Fett 200 gr.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 100 ml
Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Leinöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
960 (230)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Mit Salz abschmecken.

2.Der Dip passt gut zu Pellkartoffeln oder frischen Laugenbrezeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark-Frischkäse-Dip“