Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Quark Halbfettstufe | 200 gr. |
Frischkäse fettarm | 200 gr. |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 200 gr. |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 gr. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Leinöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
960 (230)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
20,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Mit Salz abschmecken.
2.Der Dip passt gut zu Pellkartoffeln oder frischen Laugenbrezeln.
Kommentare zu „Quark-Frischkäse-Dip“
Rezept bewerten: