Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Creme fraiche | 1 Becher | 
| Mayonnaise | 1 kleines Glas | 
| Frühlingszwiebel | 1 Bund | 
| Paprikaschote | ½ rote | 
| Senfgurke | 3 Stückchen | 
| bunter Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- 1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. - 2. Parikaschote und Senfgurke in kleine Würfel schneiden. - 3. Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. - 4. Das Gemüse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. - 5. Schmeckt sehr gut zu neuen Kartoffeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 



















Kommentare zu „Frühlings - Dip“