Dip...Pellkartoffel-Dip

leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise 100 g
Schmand 1 Becher
saure Gurken 2
etwas Dill etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3065 (732)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
80,9 g

Zubereitung

Gurken klein schneiden.Dill fein hacken.Mit der Mayonnaise und dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Dip...Pellkartoffel-Dip“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip...Pellkartoffel-Dip“