Kräuterseitlinge mit Kresse - Dip

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kräuterseitlinge 2 große
Joghurt 5 TL
Senf 1 TL
Kresse frisch 1 handvoll
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräuterbutter etwas

Zubereitung

1.Die Pilze längs in Scheiben schneiden und sanft in Kräuterbutter anbraten.

2.Joghurt mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittene Kresse unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterseitlinge mit Kresse - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterseitlinge mit Kresse - Dip“