1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterquark - Dip - oder Brotaufsrich

Kräuterquark - Dip - oder Brotaufsrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Fettstufe250 Gramm
Joghurt1 Becher
Cornichons Gürkchen3
Kräutersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Quark und Joghurt miteinander verrühren

    2.Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken

    3.Gürkchen in Würfel schneiden..... untermengen

    4.nun noch die Kräuter rein... umrühren.... fertig.........))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark - Dip - oder Brotaufsrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich