Kräuterquark - Dip - oder Brotaufsrich

10 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Fettstufe 250 Gramm
Joghurt 1 Becher
Cornichons Gürkchen 3
Kräutersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Quark und Joghurt miteinander verrühren

2.Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken

3.Gürkchen in Würfel schneiden..... untermengen

4.nun noch die Kräuter rein... umrühren.... fertig.........))))))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark - Dip - oder Brotaufsrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterquark - Dip - oder Brotaufsrich“