Dip: Kräuterquark

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speisequark, fettarm 250 Gr.
Joghurt fettarm 1 kleiner Becher
Petersilie, feingehackt handvoll
Schnittlauch, feingeschnitten handvoll
Kerbel, feingehackt handvoll
Basilikumblätter, feingehackt handvoll
Pimpernelle, feingehackt handvoll
Dill, feingehackt handvoll
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer bunt, gemahlen etwas

Zubereitung

Den Quark mit dem Joghurt zu einer cremigen Masse verrühren und alle Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch zufügen und unterrühren. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Kräuterquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Kräuterquark“