Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Speisequark, fettarm | 250 Gr. |
Joghurt fettarm | 1 kleiner Becher |
Petersilie, feingehackt | handvoll |
Schnittlauch, feingeschnitten | handvoll |
Kerbel, feingehackt | handvoll |
Basilikumblätter, feingehackt | handvoll |
Pimpernelle, feingehackt | handvoll |
Dill, feingehackt | handvoll |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt, gemahlen | etwas |
Zubereitung
Den Quark mit dem Joghurt zu einer cremigen Masse verrühren und alle Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch zufügen und unterrühren. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!
Kommentare zu „Dip: Kräuterquark“
Rezept bewerten: