Dip: Kräuterquark

5 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark 250 g
Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Spritzer
Sahne 30 ml
Zucker 1 Prise
Weißweinessig 1 TL
Haselnuss- oder Avocado-Öl nach Belieben 1 EL
Schnittlauch 0,5 Bund
Dill 0,5 Bund
Petersilie 0,5 Bund
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Quark in einer Schüssel mit Mineralwasser, Sahne, Zucker, Essig und Öl verrühren. Die Kräuter mit einem großen Messer fein wiegen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Kräuterquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Kräuterquark“