Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Magerquark | 250 g | 
| Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Spritzer | 
| Sahne | 30 ml | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Weißweinessig | 1 TL | 
| Haselnuss- oder Avocado-Öl nach Belieben | 1 EL | 
| Schnittlauch | ½ Bund | 
| Dill | ½ Bund | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Quark in einer Schüssel mit Mineralwasser, Sahne, Zucker, Essig und Öl verrühren. Die Kräuter mit einem großen Messer fein wiegen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
 vom 





















Kommentare zu „Dip: Kräuterquark“