Tzaziki

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salatgurke 0,5
Quark Magerstufe 250 gr.
Griechischer Joghurt 10% Fett 250 gr.
Knoblauchzehen gehackt 6
Salz 1 TL
Pfeffer weiß 0,5 TL
Zitronensaft frisch gepresst 3 TL
Schlagsahne 30 % Fett 50 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 150 ml

Zubereitung

Die Salatgurke waschen und auf einer Reibe grob reiben. In einem Geschirrhandtuch die gesamte Flüssigkeit ausdrücken. Den Knoblauch putzen und kleinhaken. In einer Schüssel den Quark mit dem Joghurt, dem Mineralwasser und der Zitrone verrühren (so dass es schön cremig ist). Die Schlagsahne unterrühren und die Gurke , den Knoblauch und die Gewürze dazugeben. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tzaziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tzaziki“