Mein Knoblauchdip

2 Std 5 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Magerquark 500 g
Joghurt, natur 500 g
Knoblauch 3 Zehen
Salatgurke 1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Quark und Joghurt miteinander verrühren. Gurke schälen, halbieren und das Fruchtfleisch herausnehmen. Die restliche Gurke raspeln und ausdrücken. Dann zum Quark geben. Knoblauch schälen und in den Quark pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken, nochmals küheln und durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Knoblauchdip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Knoblauchdip“