Suche nach: „Knoblauchdip Rezepte“

Knoblauchdip - Rezept
10 Min
(11)
Annis Knoblauchdip - Rezept
Verschiedenes: Knoblauchdip... - Rezept
Knoblauch-Dip - Rezept
10 Min
(4)
Sisserl’s – scharfer Knoblauchdip - Rezept
Sisserls scharfer Knoblauchdip
(21)
Mein Knoblauchdip - Rezept
2:05 Std
(20)
Süß-scharfer Knoblauchdip - Rezept
Süß-scharfer Knoblauchdip
12:15 Std
(3)
Knusprige Auberginen mit Knoblauchdip - Rezept
Grünkernküchle mit Knoblauchdip - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Knoblauchdip – ein geschmackvolles Highlight

Knoblauchdip ist eine aromatische Beilage, die eine Vielzahl an Speisen mit ihrer frischen Knoblauchnote geschmacklich ergänzt. So passt Knoblauchdip gut zu knackigen Gemüsesticks, frischem Brot, gegrilltem Fleisch oder auch Fondue. Knoblauchdip kann gut im Voraus zubereitet werden und hält sich im Kühlschrank gut verschlossen mehrere Tage. Frischer, junger Knoblauch eignet sich am besten, da dieser besonders gut schmeckt und eine mildere Würze abgibt.

Knoblauch – die tolle Knolle

Knoblauch ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und besitzt einen sehr charakteristischen Geschmack. Wenn Sie frischen Knoblauch für Ihre Rezepte verwenden und diesen etwas bekömmlicher machen möchten, können Sie das Herzstück der Zehen entfernen oder die Zehen ein paar Stunden in Milch ziehen lassen. Durch leichtes Anbraten der Knoblauchzehen in Butter oder Öl erhalten die Fette ein milderes Aroma, das so anschließend an die weiteren Zutaten weitergegeben werden kann.

Rezept der Woche

Spargel Tonnato

Spargel Tonnato

Benutzerbild von Peggy10
Rezept von Peggy10
vom 30.05.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)

Empfehlung