Polentaschmarrn mit Knoblauchdip

Sie haben etwas gekochte Polenta übrig und möchten damit ein schnelles, schmackhaftes Gericht zaubern? Dann müssen Sie unbedingt diesen Polentaschmarrn mit Knoblauchdip ausprobieren. Die Polenta wird mit Eigelb und Gewürzen gemischt angebraten. Dazu wird ein Knoblauchdip aus Sauerrahm, frisch gepresster Knoblauchzehe und gehackter Minze serviert.
Kräuter-Knoblauch-Dip

Dieser köstliche, aromatische Knoblauchdip ist schnell zubereitet und passt zu vielen verschiedenen Speisen. Crème fraîche wird mit Sauerrahm oder Joghurt verrührt, dazu kommen Kräuter nach Geschmack, fein gehackter Knoblauch und etwas Zitronensaft. Schon ist ein leckerer Dip fertig, der zu Chips, Fleisch, Gemüse oder gebackenen Kartoffeln wunderbar schmeckt.
Leichte Knoblauch-Zwiebel-Sauce mit Knoblauchchips

Diese leichte Knoblauch-Zwiebel-Sauce mit aromatischen Knoblauchchips passt ausgezeichnet zu Kurzgebratenem, Steak, Fondue, Raclette, Gegrilltem oder als Dip zu Rohkost. Durch die Verwendung verschiedener Öle kann der Geschmack nach Belieben variiert werden, und durch fettarmen Joghurt können bei Bedarf ganz leicht Kalorien eingespart werden.