1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelchens Knoblauchdip

Teufelchens Knoblauchdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark Doppelrahmstufe500 g
Joghurt 3,5 % Fett2 Becher
Frischkäse Doppelrahmstufe500 g
Knoblauchzehen gepresst6
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Teufelchens Küche geht es oft auch recht zügig zu...und dieser Dip, ihr Lieben, der ist Ruck Zuck gemacht und verfehlt seine Wirkung 100% nicht...bei der Menge Knobi ;o))

    2.Die 3 ersten Zutaten kommen in eine große Schüssel und werden mit dem Rührgerät (Mixstäbe) auf höchster Stufe geschlagen...es wird am Ende richtig schaumig. Dann kommt der Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu, nochmals kurz schaumig rühren und abschmecken...Vorsicht!!!...sonst ist die Schüssel leer.

    3.Das ganze kommt dann erst einmal in den Kühli und wird zu gegebener Zeit herausgeholt. Bei uns gab es Kartoffeln dazu...meine Freundin hat ihn zum Gegrillten gereicht. Guten Appetit und denkt bitte an die Folgen...ich habe euch gewarnt ;o)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelchens Knoblauchdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich