Sisserl’s – scharfer Knoblauchdip

Rezept: Sisserl’s – scharfer Knoblauchdip
Schärfe bestimmbar ............
8
Schärfe bestimmbar ............
7
1056
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Quark
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Chinesischer Knoblauch
2 TL
Sahnemeerrettich
30 ml
Sahne
70 ml
Milch
120 gr.
Frischkäse
2 gr.
scharfen Senf
Ingwerpulver oder frischen
Zucker weiß
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer
Zitronenpfeffer
Heinz Hot Sauce ( yellow Habanero ) nach eigenem Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sisserl’s – scharfer Knoblauchdip

Sosse - Käse-Sahne-Sosse
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Sisserl’s – scharfer Knoblauchdip

1
Alle Zutaten gut miteinander verrühren und bis zum Gebrauch kühl stellen.
2
Wer es nicht so scharf mag, lässt einfach die Hot Sauce weg.

KOMMENTARE
Sisserl’s – scharfer Knoblauchdip

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag alles mit Knobi. Dein Dip ist nach meinem Geschmack. Aber ein Dip von mir, mit selbst angebauten russichen Knobi, ist noch einen Tick schärfer. Ein Stück ist auch ein bissi wenig. Bekommst aber 5 Sterne für diese tolle Rezeptidee. LG. Dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Bei scharfem Knoblauch Dip bin ich dabei finde ich sehr Lecker ist mein Lieblings-Dip super zubereitet 5* Lg Bruno
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe es scharf ---LG Sabine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ect Klasse. LG Brigitte
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Klasse ausgedacht. TOP. LG tina

Um das Rezept "Sisserl’s – scharfer Knoblauchdip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung