Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Tomatenmark | 4 El |
Harissa - scharfe Gewürzpaste | 1 El |
Himbeer-Balsamico | 2 El |
Orangen- oder Mirabellenmarmelade | 1 El |
Ingwersenf | 1 El |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut verrühren, die Menge kann im einzelnen nach Geschmack verändert werden - z.b. fruchtiger oder schärfer. Achtung beim Harissa, es ist höllisch scharf! Mit Zucker, Salz evtl. Pfeffer abschmecken.
2.Super kalter Dip, aber auch gute Basis für scharfe Soßen.
Kommentare zu „Teufelsdip Fridabella“
Rezept bewerten: