rote Aioli mit Bums

5 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knoblauchzehen fein gehackt 3 St
Eigelb 3 St
Salz 0,333333 TL
Saft von Zitrone 0,5 St
Ingwer 20 g
scharfe Chilisauce nach Geschmack etwas
alternativ Sambal Olek nach Geschmack etwas
Olivenöl bis gewünschter Konsistenz etwas

Zubereitung

1.Knoblauch, Eigelbe, Salz, Ingwer, Zitronensaft mit dem Zauberstab zu einer Paste verarbeiten

2.Aufsatz wechseln zum Schneebesen: gemächlich Olivenöl dazugeben und weiter schlagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

3.scharfe Chilisauce oder Sambal Olek unterheben (nach Geschmack)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „rote Aioli mit Bums“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„rote Aioli mit Bums“