Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 St |
Eigelb | 3 St |
Salz | 0,333333 TL |
Saft von Zitrone | 0,5 St |
Ingwer | 20 g |
scharfe Chilisauce nach Geschmack | etwas |
alternativ Sambal Olek nach Geschmack | etwas |
Olivenöl bis gewünschter Konsistenz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
55,6 g
Fett
7,7 g
Zubereitung
1.Knoblauch, Eigelbe, Salz, Ingwer, Zitronensaft mit dem Zauberstab zu einer Paste verarbeiten
2.Aufsatz wechseln zum Schneebesen: gemächlich Olivenöl dazugeben und weiter schlagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
3.scharfe Chilisauce oder Sambal Olek unterheben (nach Geschmack)
Kommentare zu „rote Aioli mit Bums“
Rezept bewerten: