rote Aioli mit Bums

5 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knoblauchzehen fein gehackt 3 St
Eigelb 3 St
Salz 0,333333 TL
Saft von Zitrone 0,5 St
Ingwer 20 g
scharfe Chilisauce nach Geschmack etwas
alternativ Sambal Olek nach Geschmack etwas
Olivenöl bis gewünschter Konsistenz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
55,6 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Knoblauch, Eigelbe, Salz, Ingwer, Zitronensaft mit dem Zauberstab zu einer Paste verarbeiten

2.Aufsatz wechseln zum Schneebesen: gemächlich Olivenöl dazugeben und weiter schlagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

3.scharfe Chilisauce oder Sambal Olek unterheben (nach Geschmack)

Auch lecker

Kommentare zu „rote Aioli mit Bums“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„rote Aioli mit Bums“