Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 5 Stück |
Eigelb | 3 Stück |
Senf | 1 Teelöffel |
Olivenöl | ¼ Liter |
Zitronensaft | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gepressten Knoblauchzehen,Eigelbe,Salz und Pfeffer langsam mit dem Mixer cremig schlagen. .
2.Das Öl tropfenweise,später strahlweise unter sändigem Rühren dazugeben
3.Das Öl sollte immer komplett von der Sauce aufgenommen sein,bevor weiteres Öl hinzu kommt. .
4.Mit Zitronensaft abschmecken und nochmals verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Aioli“