Aioli

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen gepresst5 Stück
Eigelb3 Stück
Senf1 Teelöffel
Olivenöl¼ Liter
Zitronensaft2 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die gepressten Knoblauchzehen,Eigelbe,Salz und Pfeffer langsam mit dem Mixer cremig schlagen. .

    2. Das Öl tropfenweise,später strahlweise unter sändigem Rühren dazugeben

    3. Das Öl sollte immer komplett von der Sauce aufgenommen sein,bevor weiteres Öl hinzu kommt. .

    4. Mit Zitronensaft abschmecken und nochmals verrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli