1. Home
  2. Rezept
  3. AJOLI

AJOLI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauch5 stück
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Eigelb3
Senf1 TL
Olievenöl250 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch klein pressen und mit eigelb,salz u pfeffer cremig schlagen

    2.das öl langsam hinzufügen das öl sollte immer komplett von der sauce aufgenommen werden bevor weiteres öl hinzu kommt

    3.mit Zitronensaft abschmecken und nochmal verrüren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „AJOLI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich