Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen, frisch | 4 mittelgrosse |
| Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 2 TL (gestrichen) |
| Eigelb, frisch | 2 |
| Limonensaft | 2 EL |
| Löwensenf, scharf | 1 EL |
| Kurkumapulver | 2 TL |
| Cayenne-Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
| Anchovisfilets, aus dem Glas | 6 |
| Olivenöl, kalt gepresst | 100 g |
| Optional: | |
|---|---|
| Orangensaft, lauwarm | etwas |
| Zum Garnieren: | |
|---|---|
| Cayenne-Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Knoblauch auspressen und mit einem breiten Messer, dem Salz und den kleingeschnittenen Anchovis zu Brei verarbeiten. Zusammen mit den Eigelben, Löwensenf, Kurkumapulver und Cayenne-Pfeffer mit einem Zauberstab (Handmixer) cremig rühren. Das Öl langsam unter Rühren zufließen lassen. Wenn die Masse zu steif wird, etwas lauwarmer Orangensaft zugeben.
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vom















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