1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Carbonara

Sauce Carbonara

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Knoblauchzehen3 Stk.
Speckwürfel,durchwachsen50 gr.
Sahne100 ml
Eigelb3 Stk.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Olivenöl erhitzen.Knoblauchzehen darin 2-3 min.braten und herausnehmen.Feingewürfelter Speck hinzufügen und glasig werden lassen.Sahne aufgiessen und aufkochen lassen.

    2.Eigelb mit Parmesan und Petersilie verrühren.Sauce vom Herd nehmen und die Eimasse darin verquirlen.Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich