Sauce Carbonara

12 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Knoblauchzehen 3 Stk.
Speckwürfel,durchwachsen 50 gr.
Sahne 100 ml
Eigelb 3 Stk.
Parmesan frisch gerieben 50 gr.
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
12 Min

1.Olivenöl erhitzen.Knoblauchzehen darin 2-3 min.braten und herausnehmen.Feingewürfelter Speck hinzufügen und glasig werden lassen.Sahne aufgiessen und aufkochen lassen.

2.Eigelb mit Parmesan und Petersilie verrühren.Sauce vom Herd nehmen und die Eimasse darin verquirlen.Mit Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Carbonara“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce Carbonara“