Eintopf : -Schneller Hähncheneintopf-

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilets, geputzt und gewürfelt 800 gr.
Tomate Konserve abgetropft, grob gewürfelt 600 gr.
Reis 300 gr.
Hühnerbrühe 800 ml
Weißwein 100 ml
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Chilischoten rot, entkernt und feingehackt 0,5
Paprika edelsüß 1,5 EL
Oregano 1 EL
Gulaschgewürz 1 EL
Paprika rot, geputzt und gewürfelt 0,5
Paprika, grün geputzt und gewürfelt 0,5
Blattpetersilie, feingehackt 4 EL
Lauch gewürfelt 0,5 Stange
Pfeffer etwas
Salz etwas
Parmesan gerieben 4 EL
Sojasoße dunkel etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in einer Schüssel mit der Sojasoße marinieren. In einem entspr. Topf etwas Öl erhitzen, und mit den Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, und mit Brühe aufgiessen. Bis auf die Petersilie und die Paprikawürfel alle Zutaten einrühren und auf kleinster Flamme 30 Min. köcheln lassen.

2.In den letzten 10 Min. die Paprikawürfel dazugeben und umrühren nicht vergessen. Brandgefahr ! Nach Garende Petersilie unterrühren und pikant abschmecken. Mit Parmesan überstreut servieren.

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