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Thunfisch Tatar mit Wasabimayonnaise und Krabbenchips

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch Sashimi400 g
Wasabipaste2 tl
Gurke1 ½ Stk.
Krabbenchips6 Stk.
Ingwer1 ½ TL
Siricha1 ½ TL
Soyasauce2 ½ TL
Sesamöl geröstet3 EL
Limette1 Stk.
Sesam schwarz1 ½ TL
Mayonnaise100 g
Shiso rot zum garnieren etwas
Salz und Zucker etwas
Wiener Mayonnaise:
Weißbrot entrindet200 g
Milch400 ml
Eigelb gekocht4 Stk.
Eiweiß gekocht2 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Senf etwas
Essig2 Spritzer
Zucker1 TL
Sonnenblumenöl400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer fein reiben. Thunfisch in gleich große, kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Siricha, Sojasauce, Sesamöl zum Thunfisch in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Limettensaft erst kurz vor dem Anrichten dazu geben. Mayonaise mit Wasabipaste verrühren und abschmecken.

  • Wiener Mayonnaise:

    2.4 gekochte Eier halbieren, Dotter auslösen, Eiklar fein hacken. Weißbrot entrinden, in der Milch einweichen, auspressen.

    3.Den rohen Dotter, gekochtes Eidotter (Eigelb), geweichtes Brot, etwas Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker im Mixer unter ständiger Beigabe von Öl zu einer Sauce mixen. Bei Bedarf mit Milch oder Essigwasser verdünnen. Nach Geschmack Eiklar mit mixen.

    4.Wenn man anschließend das restliche Eiklar klein schneidet und Schnittlauch hinzufügt, hat man schon eine wunderbare Remoulade.

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