Thunfisch Tatar mit Wasabimayonnaise und Krabbenchips

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wiener Mayonnaise:
Weißbrot entrindet200 g
Milch400 ml
Eigelb gekocht4 Stk.
Eiweiß gekocht2 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Senf etwas
Essig2 Spritzer
Zucker1 TL
Sonnenblumenöl400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Wiener Mayonnaise:

    2. 4 gekochte Eier halbieren, Dotter auslösen, Eiklar fein hacken. Weißbrot entrinden, in der Milch einweichen, auspressen.

    3. Den rohen Dotter, gekochtes Eidotter (Eigelb), geweichtes Brot, etwas Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker im Mixer unter ständiger Beigabe von Öl zu einer Sauce mixen. Bei Bedarf mit Milch oder Essigwasser verdünnen. Nach Geschmack Eiklar mit mixen.

    4. Wenn man anschließend das restliche Eiklar klein schneidet und Schnittlauch hinzufügt, hat man schon eine wunderbare Remoulade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Tatar mit Wasabimayonnaise und Krabbenchips“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Tatar mit Wasabimayonnaise und Krabbenchips