Saucen : - Kalte Senfsauce - Ratz-Batz

leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Senf mittelscharf 2 EL
Eigelb 1
Zucker 1 EL
Senfmehl 1 TL
Balsamico-Essig weiß 1 EL
Olivenöl etwas
Dill gehackt 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
34,4 g

Zubereitung

1.Die ersten fünf Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Soviel Öl tröpfchenweise mit dem Handrührgerät hineinschlagen bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, und den Dill unterziehen.

2.Wem die Sauce zu lasch ist mit etwas Cayenne, und bei zu viel Schärfe mit etwas Sahne abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Saucen : - Kalte Senfsauce - Ratz-Batz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saucen : - Kalte Senfsauce - Ratz-Batz“