1. Home
  2. Rezept
  3. Saucen : - Kalte Senfsauce - Ratz-Batz

Saucen : - Kalte Senfsauce - Ratz-Batz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Senf mittelscharf2 EL
Eigelb1
Zucker1 EL
Senfmehl1 TL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Olivenöl etwas
Dill gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten fünf Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Soviel Öl tröpfchenweise mit dem Handrührgerät hineinschlagen bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, und den Dill unterziehen.

    2.Wem die Sauce zu lasch ist mit etwas Cayenne, und bei zu viel Schärfe mit etwas Sahne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Saucen : - Kalte Senfsauce - Ratz-Batz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich