Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Senf mittelscharf | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Zucker | 1 EL |
Senfmehl | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Dill gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
34,4 g
Zubereitung
1.Die ersten fünf Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Soviel Öl tröpfchenweise mit dem Handrührgerät hineinschlagen bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, und den Dill unterziehen.
2.Wem die Sauce zu lasch ist mit etwas Cayenne, und bei zu viel Schärfe mit etwas Sahne abschmecken.
Kommentare zu „Saucen : - Kalte Senfsauce - Ratz-Batz“
Rezept bewerten: