Fleischrippchen in Pflaumensauce

1 Std leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischrippen vom Schwein 3 kg
Sojasauce 10 EL
Erdnußöl 10 EL
Orangensaft 400 ml
walnußgroße Ingwer 2 Stk.
rote Chilischoten 1 Stk.
Frühlingszwiebel 1 Bd
Salz 1 EL
Pflaumenmus 1 Glas

Zubereitung

Rippchen in Salzwasser weich kochen, aus den anderen Zutaten ( Zwiebeln in Ringe, Ingwer u. Chili sehr klein schneiden ) eine Sauce bereiten, die abgetropften Rippchen auf ein Blech geben und mit der Sauce bestreichen und im Backofen ca. 10 min Grillen ( schön knusprig, aber aufpassen - werden schnell trocken ) die restliche Sauce erhitzen und mit Baguett servieren Viel Spaß beim Gelingen und guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischrippchen in Pflaumensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischrippchen in Pflaumensauce“