Schnitzelauflauf

1 Std 10 Min leicht
( 45 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel ca. 120 g 4
Salz, Pfeffer etwas
TK Kaisergemüse 750 g
Wasser 440 ml
Gemüsebrühe Instant 3 TL
weißer Balsamicoessig 1 EL
Saucenbinder Instant für helle Soßen 3 EL
Schmand 3 EL
Senf 1 EL
Paprikapulver 1 TL
Schupfnudeln, gegart - Kühlregal 400 g
geriebener Käse - 30 % Fett i. Tr. 70 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
302 (72)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schweineschnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern und in große Stücke schneiden.

2.Brühe mit Essig aufkochen, Soßenbinder einrühren und 1 Minuten kochen lassen. Soße mit Schmand und Senf verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3.Das Fleisch, das TK Gemüse mit den Schupfnudeln in eine Auflaufform (ca. 30 x 24 cm) geben, die Soße darübergießen, mit dem Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten garen.

4.Im Originalrezept wurden 1500 g frischer Broccoli verwendet (anstatt Kaisergemüse). Hab keinen gekriegt und hab es deshalb mit dem Kaisergemüse gemacht. Ging schnell und war sehr lecker. Bei der Zubereitung mit Broccoli diesen putzen, waschen, in kleine Rößchen teilen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren.

5.Für WW-ler: 11 PP

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