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Resteverwertung: Reis-Gemüse-Pfanne asiatisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis375 g
Paprika rot1
Paprika grün½
Lauchzwiebel frisch2
Möhren2
Zwiebeln2
Mungobohnensprossen frisch1 Handvoll
Chili rot frisch1
Sojasoße dunkel, Austernsoße, Reiswein, Salz, Pfeffer, Sesamöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schnibbeln. Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebeln werden ebenfalls in dünne Streifen geschnitten. Mungobohnensprossen halbieren und die Chili feinhacken.

  • 2.Sesamöl in eine Pfaffen oder am besten einen Wok geben und erhitzen. Das Gemüse nun Sorte für Sorte anbraten und jeweils mit ein wenig Reiswein, Sojasoße und Austernsoße ablöschen. Ein wenig Wasser dazu (da die Austernsoße recht dickflüssig ist). Als letztes wird die Chili dazu gegeben.

  • 3.Reis nach Packungsangabe zubereiten und zum Gemüse geben. Abschmecken und servieren :) Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :) ... danach sollte ein Glückskeks serviert werden ;)

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    Rezept von s****i
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