Resteverwertung: Reis-Gemüse-Pfanne asiatisch

Rezept: Resteverwertung: Reis-Gemüse-Pfanne asiatisch
Es war noch Gemüse vom Wok Hähnchen da ;)
10
Es war noch Gemüse vom Wok Hähnchen da ;)
00:30
4
9141
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
375 g
Reis
1
Paprika rot
0,5
Paprika grün
2
Lauchzwiebel frisch
2
Möhren
2
Zwiebeln
1 Handvoll
Mungobohnensprossen frisch
1
Chili rot frisch
Sojasoße dunkel, Austernsoße, Reiswein, Salz, Pfeffer, Sesamöl zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Resteverwertung: Reis-Gemüse-Pfanne asiatisch

Pfifferlinge mit Dill

ZUBEREITUNG
Resteverwertung: Reis-Gemüse-Pfanne asiatisch

1
Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schnibbeln. Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebeln werden ebenfalls in dünne Streifen geschnitten. Mungobohnensprossen halbieren und die Chili feinhacken.
2
Sesamöl in eine Pfaffen oder am besten einen Wok geben und erhitzen. Das Gemüse nun Sorte für Sorte anbraten und jeweils mit ein wenig Reiswein, Sojasoße und Austernsoße ablöschen. Ein wenig Wasser dazu (da die Austernsoße recht dickflüssig ist). Als letztes wird die Chili dazu gegeben.
3
Reis nach Packungsangabe zubereiten und zum Gemüse geben. Abschmecken und servieren :) Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :) ... danach sollte ein Glückskeks serviert werden ;)

KOMMENTARE
Resteverwertung: Reis-Gemüse-Pfanne asiatisch

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Ich bin zwar jetzt nicht sooo der Reis-Fan, aber wenn er so schön bunt veredelt ist, mag ich ihn auch. Hast Du sehr liebevoll zubereitet ... und der Glückkeks ist durchaus ebenfalls ein Argument! :-))) VGLG Andrea
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine sehr gelungene Resteverwertung - toll gemacht ! GvlG***** Noriana
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sieht und schmeckt Lecker tolle rest verwertung Lg Bruno
   lisaschulze58
Sieht super aus und jetzt hab ich Hunger, wie gein... LG lisa

Um das Rezept "Resteverwertung: Reis-Gemüse-Pfanne asiatisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung