1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Schnittlauch-Sauce

Cremige Schnittlauch-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel gewürfelt1 klein
Frischkäse100 g
Schmand200 g
Speisestärke etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Schnittlauchröllchen7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brühe mit den Zwiebeln aufkochen. Frischkäse und Schmand einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Sauce mit in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken. Zum Schluss die Schittlauchröllchen in die Sauce geben.

    3.Gab es bei mir zu gebratener Hähnchenbrust...bzw. zu einem vegetarischem Filet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Schnittlauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich