1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Chili-Sahne mit Hähnchenbrustfilet

Spaghetti in Chili-Sahne mit Hähnchenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti¾ Packung
Brunch "Paprika + Peperoni"200 g
süße Sahne200 ml
rote Peperoni1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Hähnchenbrustfilet1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken, beides in Olivenöl glasig anschwitzen.

    3.Hähnchenbrustfilet würfeln und dazu geben. Das ganze salzen und pfeffern.

    4.Chili längs teilen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Ebenfalls zum Hähnchen geben.

    5.Brunch dazugeben und schmelzen lassen, Sahne dazugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es besonders scharf mag, kann noch mit Chilipulver nachwürzen.

    6.Das ganze mit Basilikumblättern anrichten. Ist zwar ziemlich mächtig, aber wahnsinnig lecker! Guten Apetit! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****B
    vom
    Profilbild von C****B

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Chili-Sahne mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich