Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 0,75 Packung |
Brunch "Paprika + Peperoni" | 200 g |
süße Sahne | 200 ml |
rote Peperoni | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 0,5 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikum | etwas |
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken, beides in Olivenöl glasig anschwitzen.
3.Hähnchenbrustfilet würfeln und dazu geben. Das ganze salzen und pfeffern.
4.Chili längs teilen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Ebenfalls zum Hähnchen geben.
5.Brunch dazugeben und schmelzen lassen, Sahne dazugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es besonders scharf mag, kann noch mit Chilipulver nachwürzen.
6.Das ganze mit Basilikumblättern anrichten. Ist zwar ziemlich mächtig, aber wahnsinnig lecker! Guten Apetit! ;)
Kommentare zu „Spaghetti in Chili-Sahne mit Hähnchenbrustfilet“
Rezept bewerten: