TZATZIKI

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett 1
Salatgurke 1
Knoblauchzehe zerdrückt 5
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst Tropfen

Zubereitung

DIE GURKE AUF EINER GROBE REIBE AUF EINE SERVIETTE REIBEN, DAMIT DER SAFT AUFGESOGEN WIRD. DAS JOGHURT, DIE GERIEBENE GURKE UND DIE ZERDRUECKTEN KNOBLAUCHZEHEN IN EINE SCHUESSEL VERRUEHREN. MIT OLIVENOEL, SALZ UND ZITRONENSAFT ABSCHMECKEN. IM KUEHLSCHRANK STELLEN UND GUT GEKUEHLT SERVIEREN.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TZATZIKI“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TZATZIKI“