TZATZIKI

Rezept: TZATZIKI
17
00:10
8
2047
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Griechischer Joghurt 10% Fett
1
Salatgurke
5
Knoblauchzehe zerdrückt
1 EL
Olivenöl
Salz
Tropfen
Zitronensaft frisch gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
TZATZIKI

ZUBEREITUNG
TZATZIKI

DIE GURKE AUF EINER GROBE REIBE AUF EINE SERVIETTE REIBEN, DAMIT DER SAFT AUFGESOGEN WIRD. DAS JOGHURT, DIE GERIEBENE GURKE UND DIE ZERDRUECKTEN KNOBLAUCHZEHEN IN EINE SCHUESSEL VERRUEHREN. MIT OLIVENOEL, SALZ UND ZITRONENSAFT ABSCHMECKEN. IM KUEHLSCHRANK STELLEN UND GUT GEKUEHLT SERVIEREN.

KOMMENTARE
TZATZIKI

Benutzerbild von Britta1970
   Britta1970
Ich habe den Tzatziki heute gemacht und er schmeckte super. LG Britta
Benutzerbild von Britta1970
   Britta1970
Herrlich, nehm ich gleich mit nach Holland. Britta
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Wunderbar, das paßt auch zu sehr vielen Gerichten, ich liebe es !! *****, GVLG. Sylvia :-)
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
einfach nur köstlich
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ich liebe dieses Zeugs. Schön viel Knoblauch. Dafür gibt es 5* und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "TZATZIKI" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung