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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Griechischer Joghurt | 500 g |
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen, frisch | 4 |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
550 (132)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Die Salatgurke schälen und grob raspeln oder sehr fein und klein schneiden. Die fertige Gurke einsalzen und warten, bis sich Gurkensaft absetzt. In der zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und in den Joghurt pressen. Die Gurke in ein sauberes Tuch geben und den Saft auspressen. Die trockene Gurke in den Joghurt geben und unterrühren.Etwas durchziehen lassen und dann kalt stellen.Wenn ein bißchen kalt ist anschließend servieren. Kalos oreski-guten appetit
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