Griechischer Tzaziki

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Griechischer Joghurt 500 g
Salatgurke 1
Knoblauchzehen, frisch 4
etwas Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Salatgurke schälen und grob raspeln oder sehr fein und klein schneiden. Die fertige Gurke einsalzen und warten, bis sich Gurkensaft absetzt. In der zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und in den Joghurt pressen. Die Gurke in ein sauberes Tuch geben und den Saft auspressen. Die trockene Gurke in den Joghurt geben und unterrühren.Etwas durchziehen lassen und dann kalt stellen.Wenn ein bißchen kalt ist anschließend servieren. Kalos oreski-guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Tzaziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Tzaziki“