Soßen und Dip´s : Budwig - Quark - Dip´s

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Quark Magerstufe 250 gr.
Leinöl 60 ml
Frischmilch 60 ml
******************** etwas
Dill gehackt etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 EßL
Salz & Pfeffer etwas
******************** etwas
Petersilie gehackt etwas
edelsüßen Paprika 1 EßL
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zuerst den Grundquark herstellen. Dazu den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, es darf kein Öl am Schüsselrand bleiben, sollte alles gut emulgiert sein. Nun die Masse in 2 Schüsseln aufteilen und jeweils würzen. Die eine Hälfte mit Kurkuma und Dill und die andere mit Paprika und Petersilie, jeweils mit Salz & Pfeffer würzen.

Empfohlene Beilage

2.Schmeckt sehr gut zu Ofenkartoffeln oder Ofengemüse

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