Kartoffelplätzchen

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree 250 Gramm
Eigelb 1
Kräuter 2 Teelöffel
Schinken roh gewürfelt 1 Esslöffel
Kartoffelstärke 2 Teelöffel
Paniermehl 4 Esslöffel
Käse geraspelt 1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1510 (360)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
32,9 g

Zubereitung

1.Den Rest Kartoffelpüree vom Vortag mit den Eigelb Käse Schinkenwürfel und den Kräurtern gut vermengen.

2.Nun die Kartoffelstärke Paniermehl ( etwas aufheben ) Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich vermengen.

3.Aus der Masse kleine Plätzchen formen ,in den Rest Paniermehl wälzen und in einer Pfanne mit heißen Fett von beiden Seiten goldgelb braten

4.In die Pfanne habe ich noch ein paar Tomaten mit geschmort und ein paar kleine Bouletten dazu serviert

5.Dazu einen Dip aus Joghurt Kräuter Salz und Pfeffer reichen. *******************************GUTEN APPETIT**********************************

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelplätzchen“