1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelplätzchen

Kartoffelplätzchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree250 Gramm
Eigelb1
Kräuter2 Teelöffel
Schinken roh gewürfelt1 Esslöffel
Kartoffelstärke2 Teelöffel
Paniermehl4 Esslöffel
Käse geraspelt1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rest Kartoffelpüree vom Vortag mit den Eigelb Käse Schinkenwürfel und den Kräurtern gut vermengen.

    2.Nun die Kartoffelstärke Paniermehl ( etwas aufheben ) Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich vermengen.

    3.Aus der Masse kleine Plätzchen formen ,in den Rest Paniermehl wälzen und in einer Pfanne mit heißen Fett von beiden Seiten goldgelb braten

    4.In die Pfanne habe ich noch ein paar Tomaten mit geschmort und ein paar kleine Bouletten dazu serviert

    5.Dazu einen Dip aus Joghurt Kräuter Salz und Pfeffer reichen. *******************************GUTEN APPETIT**********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich