Sesamrösti mit Käse

25 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 400 Gramm
Sesamsamen 2 Esslöffel
Emmentaler geraspelt 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sesamöl etwas

Zubereitung

1.Die geschälten Kartoffeln grob raspeln und mit den Sesamsamen und dem geraspeltem Käse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen

2.Eine Pfanne heiß werden lassen, etwas Sesamöl hineingeben. Mit einem Eßl. jeweils kleine Häufchen in die Pfanne setzen und flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun backen

3.Als Beilage oder Solo mit einem Kräuterquark oder einer anderen kalten Sauce. Als Hauptspeise reichen die Rösti für 2 Personen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamrösti mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sesamrösti mit Käse“