1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Rösti mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

Einfache Rösti mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rösti
Kartoffeln500 g
Mehl2 EL
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Räucherlachs
Räucherlachs in Scheiben250 g
Meerrettichdip
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Dill1 TL
Meerrettich Konserve nach Geschmack etwas
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rösti

    1.Kartoffeln grob reiben, in einem Geschirrhandtuch gut auspressen. Ein Ei und das Mehl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken in einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Mit einem Löffel von der Kartoffelmasse in die Pfanne geben und flach drücken, goldgelb ausbacken.

  • Meerrettichdip

    2.Saure Sahne mit Dill, Meerrettich und den Gewürzen verrühren.

  • Anrichten

    3.Rösti mit Räucherlachs und Meerrettichdip auf einen Teller geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Rösti mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich