Einfache Rösti mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

Rezept: Einfache Rösti mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
sollte man öfters machen
6
sollte man öfters machen
20
2987
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Rösti
500 g
Kartoffeln
2 EL
Mehl
1
Ei
Salz und Pfeffer
Räucherlachs
250 g
Räucherlachs in Scheiben
Meerrettichdip
100 g
Saure Sahne 10 % Fett
1 TL
Dill
Meerrettich Konserve nach Geschmack
einige Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Einfache Rösti mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

Bratwurstspieß mit Joghurt-Raita

ZUBEREITUNG
Einfache Rösti mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

Rösti
1
Kartoffeln grob reiben, in einem Geschirrhandtuch gut auspressen. Ein Ei und das Mehl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken in einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Mit einem Löffel von der Kartoffelmasse in die Pfanne geben und flach drücken, goldgelb ausbacken.
Meerrettichdip
2
Saure Sahne mit Dill, Meerrettich und den Gewürzen verrühren.
Anrichten
3
Rösti mit Räucherlachs und Meerrettichdip auf einen Teller geben

KOMMENTARE
Einfache Rösti mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Das gehört mit zu meinem Lieblingsessen.......LG Sybille!
Benutzerbild von Miez
   Miez
…das hat Geschmack auf der ganzen Linie; und sieht fein aus. Grüße, micha
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
kenne ich, ist wirklich sehr lecker.....von mir dafür 5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ich liebe diese "Kö-Variation". LG tina
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Auf die Idee Rösti mit Räucherlachs zu machen bin ich noch nicht gekommen, aber ich find es großartig... LG Elfe

Um das Rezept "Einfache Rösti mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung