1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti aus rohen Kartoffeln

Rösti aus rohen Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 g
Ei1
Mwhl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Rösti die Karoffeln schälen und durch die Küchmaschine mit der groben Reibescheibe reiben. Mit dem Ei und dem Mehl verrühen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In einer kleinen Pfanne (20 cm Durchmesser) etwas Butterschmalz erhitzen und 2-3 El Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Etwas andrücken und goldbraun backen. Mit einem Pfannenwender vorsichtig umdrehen und die zweite Seite ebenfalls goldbraun backen.

    3.Mit den anderen Rösti genauso verfahren. Zum Warmhalten in den 120° warem Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti aus rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich